您的位置:澳门新葡亰平台官网 > 网站概况 > 使得公共区的空间利用更有弹性,间接界定场域范畴

使得公共区的空间利用更有弹性,间接界定场域范畴

发布时间:2019-11-09 14:57编辑:网站概况浏览(104)

    餐、厨公共区,是家人共处时间最长的场域,盘锦装饰公司设计师不仅将这间36年老屋的隔间打开,让三个区块彼此互通,更利用透明玻璃隔间,界定书房,即使置身书房,也能与公共区保持良好互动,一起欣赏下吧!

    为使空间更贴近屋主日常需求,设计师重划格局,运用墙线位移手法,提供整个房间更为流畅的动线。常州装修网了解到,设计师将主卧隔间横幅缩短,替用餐区争取最佳使用范畴,并以一墙两用手法规划,满足业主主卫浴摆设浴缸的空间,巧妙变更墙线将格局重整,打造符合生活型态的自在居所。

    餐、厨公共区,是家人共处时间最长的场域,盘锦装饰公司设计师不仅将这间36年老屋的隔间打开,让三个区块彼此互通,更利用透明玻璃隔间,界定书房,即使置身书房,也能与公共区保持良好互动,一起欣赏下吧!

    客厅采用木皮、石材及文化石搭佐点状灯光照映,构筑居家视觉暖度。

    图片 1

    图片 2

    白色为基调,搭配浅色木皮的温和配色,贯穿整个公共区,利用不同地坪材质,为客厅、餐厨区,作出隐性空间界定,使空间有放大效果。颠覆客厅主墙以华丽石材铺陈的手法,设计师将入门视线直击的玻璃主墙,用历史轴线般的展示墙陈列对屋主有特殊意义的文字、图片,如同家族共享的密码,更添设计趣味。

    木皮天花延续视觉尺度,间接界定场域范畴,并于廊道底端设计灯光、铁件与艺术展示品,创造空间光影层次。

    图片 3

    图片 4

    将公共区的格局打开,使空气得以对流,动线也更流畅。书房区刻意用玻璃隔间墙区隔,使采光通透,延伸至廊道,室内变得更明亮,整体空间仿佛被放大。

    背墙运用灰色文化石砌筑粗犷感受,为温润场域增添质朴氛围,巧手撷取北欧及工业两种风格精髓,使空间调性相辅相成。

    图片 5

    图片 6

    开放的餐厅、厨房、客厅,以不同的地坪材质作出隐性空间界定,天花板木皮与地坪的延伸,兼具动线指引的作用。明朗的格局,使得公共区的空间利用更有弹性。

    以半身仿古面大理石界定客厅与书房区,并将地坪架高15公分、主墙前方预留30公分,为孩子玩耍提供了空间。

    图片 7

    图片 8

    开放式厨房搭配中岛备餐台的设计,加上餐桌和吧台的串联,满足备餐、轻食、宴客等不同使用目的。用餐人数可精简,也可复杂,生活机能也因为如此周全的规画而更圆满。

    以单人床规格设计窗边卧榻,使书房也可作客房,提升使用弹性,日后亦可扩充为小孩房。

    图片 9

    图片 10

    舍弃客厅电视主墙用华丽石材展示的手法,从天花板延续至电视墙立面,皆采素朴的白色喷漆,呈现清新的视觉效果。重点装饰,反而在客厅与书房的玻璃隔间墙上。由于入户视线直击此墙,于是设计师巧妙规划如同时间轴的装置,让屋主陈列具特殊意义的图片、文字,将家的历史,浓缩于此,别具深意。

    采灰镜铺叙左侧壁面以延伸空间视觉,使餐厅亦可作交流、工作的小天地,提供多元使用弹性。

    图片 11

    图片 12

    公共空间的设计,往往可以窥见屋主的个性与喜好,演拓空间室内设计团队不仅关注格局、动线、采光、通风等专业规划,更细心聆听屋主需求,让家族欢聚的同时,也能感受到家的历史渊源及与众不同的空间氛围。

    常州装修网了解到,设计师以木皮、拓采岩规划隐藏式房门,将房门完美隐身减少视觉线条,使空间更加敞朗。

    找装修设计请上盘锦装一网!点击下方填写信息第一时间会有专员联系您!盘锦别墅装修、盘锦装修效果图、盘锦装修样板房,盘锦装修公司、盘锦装修工长、盘锦装修设计师、盘锦家居建材,尽在盘锦装一网!盘锦装一网,更专业的盘锦装修网站,为您提供最好的服务

    图片 13

    透过位移墙线梳理场域动线,为主卧房增添一更衣室,并于主墙安排简约清爽的壁纸,营造了舒心自在的卧眠空间。

    图片 14

    次卧规划更讲究实用性,置顶的储衣柜及端景柜,满足业主的收纳需求,并采仿水泥纹板材铺陈床头与壁面,呼应整体设计。

    图片 15

    将淋浴区延展至符合人体工学的90公分,使设计更贴近生活,并巧手内推客卫墙线,增加主卫浴空间。

    图片 16

    以上就是常州装修网今天给大家推荐的混搭风格装修案例,希望大家能够喜欢哦。

    本文由澳门新葡亰平台官网发布于网站概况,转载请注明出处:使得公共区的空间利用更有弹性,间接界定场域范畴

    关键词:

上一篇:没有了

下一篇:没有了